Лас- двое малышей продолжают период грудного вскармливания «вручную» и продолжают адаптацию к уличному вольеру Биопарка, в то время как многочисленные туристы с удивлением созерцают сцену дикой природы, которую предлагает самая большая группа жирафов в Испании.
Валенсия, 20 августа 2014 г.. Маленькие жирафы Сагира и Триана, которым недавно исполнилось 3 и 4 месяца соответственно, снова оказались в центре внимания Биопарка, поскольку вчера в полдень они впервые вышли вместе с остальной группой на большое пространство, воссоздающее саванну.
Оба потомка очень важны, потому что Они являются результатом усилий Европейской программы (EEP). это о спасти подвид Баринго от вымирания а БИОПАРК Валенсии зарекомендовал себя как центр разведения этих прекрасных жирафов.
На протяжении этих месяцев двух телят кормили из гигантской бутылочки одновременно двумя разными воспитателями в присутствии еще одной самки. «Че», сыгравшая роль матери эмоционально с обоими. Таким образом, роль, которую сыграла взрослая самка, прибывшая из старого валенсийского зоопарка Виверос, имело решающее значение для выживания двух жирафов.. Теперь также важен его выход каждый полдень в вольер на открытом воздухе и его интеграция с остальной стаей.
Группа жирафов БИОПАРК Валенсия С 9 экземплярами он является самым многочисленным в Испании, и созерцание его в впечатляющем вольере, воссоздающем саванну, — это опыт, который сами посетители назвали «невероятным». Это многовидовая среда обитания, где сосуществуют разные антилопы и птицы, и откуда открывается вид на другие среды обитания, позволяющий наблюдать за жирафами и львами, слонами, сурикатами и т. д. в одной визуальной плоскости. Без сомнения, это одна из величайших достопримечательностей, благодаря которым Биопарк стал десятка лучших по версии TripAdvisor в мире.
Это подвид Ротшильдов или Баринго (Жираф камелопардалис Ротшильди) распространяется в северная Уганда и южный Судан. Период беременности составляет около 450 дней. Обычно они рожают от одного экземпляра, а продолжительность их жизни составляет от 10 до 15 лет в дикой природе и 20-27 лет в неволе. В диком состоянии он находится под серьезной угрозой исчезновения, так как Население продолжает сокращаться с каждым годом.
